Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Интересы сборной превыше всего". Скабелка - о подготовке к ЧМ, состоянии Сен-Пьера, молодых игроках и кумысе

Он рассказал об УТС и контрольных матчах перед турниром.

Андрей Скабелка. Фото: hcbarys.kz
0
2783
16 апреля 12:35

Главный тренер национальной сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка рассказал о подготовке команды к чемпионату мира, который в конце месяца стартует в Нур-Султане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он отметил, что уже через неделю все игроки, прибывшие из разных клубов и даже турниров, будут в одинаковой готовности.

- Андрей Владимирович, расскажите, в каком формате проходят тренировки?

- Ну, первые две недели был больше акцент на функциональную подготовку. Потому что дали ребятам отдохнуть. И первые две недели работали ребята, которые отдыхали кто семь дней, кто 12. Сейчас уже, в основном, вся команда собрана. За исключением Леонида Метальникова ("Сарыарка"), которого мы ждем в ближайшее время. Я надеюсь, никто не будет никаких препятствий чинить. Все понятно - клубные интересы. Но я думаю, что интересы сборной превыше всего. Сейчас уже больше начинаем работать над тактическими моментами. 

- Когда будет определен окончательный состав сборной на чемпионат мира?

- После двух контрольных матчей.

- Достаточно ли двух матчей для подготовки, тем более с соперниками, с которыми предстоит играть на чемпионате мира?

- Ну, вы знаете, мы уже сыграли практически каждый по 70 матчей. Поэтому я думаю, что этого будет достаточно.  

- Оцените состояние Мартена Сен-Пьера.

- Он старается, набирает кондиции. Я думаю, еще две недели - и он будет в порядке. 

- Расскажите о молодых ребятах.

- Это молодые, талантливые ребята, поэтому они и в сборной. Но, конечно, им немного тяжело. Чуть другие скорости и другие нагрузки. Но они справляются. Думаю, все нормально.

- Не страшно привлекать молодых ребят, учитывая, что на кону выход в ТОП-дивизион?

- Что значит молодые или старые? Здесь же нет возраста. Это не молодежная команда, это первая команда. Зависит все от того, насколько игрок готов играть или не готов. 

- Как оцените уровень игроков из чемпионата Казахстана? Многие из "Барыса" тоже играли в финале. Насколько заметно, что они находятся в тонусе?

- Еще раз говорю, эта неделя даст нам возможность всех к одному знаменателю подвести. 

- Готовятся к дебюту в составе сборной Шевченко, Диц, Маклюков. Для них это первый опыт чемпионата мира. Говорили с ними как-то дополнительно? Все-таки регулярный чемпионат и сборная - это разные вещи.

- Я думаю, все ребята просто ждут начала чемпионата. Они все с удовольствием приехали и ждут начала чемпионата.

- В баклажки, помимо воды, кумыс будете добавлять?

- Ну а как же? Это же наш энергетик. (смеется)

Напомним, чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе группы А стартует в Нур-Султане 29 апреля. Казахстанские хоккеисты начнут борьбу за две путевки в элиту матчем со Словенией. Помимо этих двух команд на лед выйдут сборные Беларуси, Литвы, Южной Кореи и Венгрии.

Поделиться в соц. сетях:
0
2783
16 апреля 12:35
Новости