Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Под формат НХЛ". ИИХФ будет проводить турниры на маленьких площадках

Это начнется с ОИ-2022.

Фото с официального сайта IIHF
2
543
6 января 2019 09:27

Президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель отметил, что с 2022 года организация планирует проводить крупные турниры на маленьких площадках, передает "Чемпионат".

"Мне нравятся маленькие североамериканские площадки, для МЧМ они идеально подходят. Старшее поколение всегда было против маленьких площадок, но в Ванкувере в 2010 году у нас не было выбора. Это был невероятный турнир. Сейчас мы обсуждаем переход в будущем на такие же площадки, как в НХЛ. Игра на них другая, особенно на молодежном или женском чемпионатах.

Сейчас игра потрясающая, и она сильно отличается от того, что было 20 лет назад, даже пять лет назад. Посмотрите на Лайне, Макдэвида, других молодых ребят. Могли ли вы представить, что они будут так играть? Не думаю. Игра никогда не была такой хорошей, как сейчас. Я впечатлен хоккеем на маленьких площадках.

Наша цель - Пекин-2022, мы будем играть там на маленьких площадках, на ЧМ-2022 в Финляндии - тоже. Когда в Европе строят новые арены, мы просим, чтобы была возможность изменения размера льда под формат НХЛ.

Лучшие игроки мира, лучшая лига мира играют на маленьком льду. Вопрос: почему мы не можем играть на маленьких площадках в будущем?" - сказал Фазель на пресс-конференции в Ванкувере.

Поделиться в соц. сетях:
2
543
6 января 2019 09:27
Новости