Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не ожидал такой поддержки - вратарь сборной Казахстана о реакции канадской публики на его игру на МЧМ-2019

Демид Еремеев отметил, что его переполняют эмоции.

Фото с сайта iihf.com
1
2051
28 декабря 2018 16:20

19-летний вратарь казахстанской "молодежки" Демид Еремеев, сорвавший зрительские овации в стартовом матче чемпионата мира по хоккею, отметил, что у него отличное настроение, несмотря на поражение от Финляндии.

"Чувствовалось как дома, потому что все поддерживали и кричали. Я не ожидал, что такое произойдет в нашей первой игре. Спасибо канадцам, которые поддержали нас первой игре! Это очень помогло.

Я чувствую себя прекрасно. Мне очень понравилась игра. Лично я в этом матче чувствовал себя очень хорошо. Эмоции переполняют. У меня были сложные матчи и раньше, но не таком уровне, не на такой огромной арене с таким количеством людей, поддерживающих нас", - сказал Еремеев официальному сайту Международной федерации. 

- Очень душно на поле. И после этого натиска очень сложно дышать, - цитирует Еремеева официальный канала "Барыса" в Youtube. - Ты стоишь, ждешь эту паузу. Можешь ледяной водой залиться, потому что через минуту-две тебе будет опять ужасно жарко. Это, наверное, больше всего давило на меня. Ну плюс и натиск соперника.

- Первые десять минут держались неплохо, что потом пошло не так?

- Небольшая ошибка наших парней, меня, возможно. Они профессионалы уже, хорошие игроки. Воспользовались этой ошибкой, нашел тот угол открытый и попал туда - вот, собственно, и первый гол. 

- 56 бросков было сделано, 51 отражен. Как для тебя этот результат?

- Для меня это большой результат. Была нагрузка, но не такая динамичная. Обычно эти 56 бросков у нас в МХЛ через каждый матч почти происходят. А тут я как будто два матча отыграл. 

- Казахстан и тебя поддерживал весь стадион. Как думаешь, почему канадцы поддерживали Казахстан?

- Я не знаю почему. Наверное, они любят просто хоккей. И когда видят, что из первого дивизиона в элитный вышла команда, которая десять лет там не была, я думаю, им хотелось бы посмотреть на хороший хоккей с ее стороны. И они посмотрели, мне кажется. Вот и поддержка. 

Для первой игры - мы и оборонялись, и ложились под шайбу, парни атаковали. Это все помогало команде как психологически, так и физически. Но ошибаются все. Вот они наши ошибки использовали. А мы - нет.

- Следующий матч с США, они считаются фаворитами нашей группы. Что скажешь о команде?

- Успел посмотреть матч - парни играют очень хорошо, очень хорошо в пас играют. Несколько хороших игроков я себе подметил. 

Напомним, в стартовом матче МЧМ в Канаде казахстанцы уступили с разгромным счетом 0:5, при этом Еремеев отразил 51 бросок по своим воротам.

Отразил полсотни шайб, или как голкипер сборной Казахстана по хоккею покорил публику на МЧМ-2019

Поделиться в соц. сетях:
1
2051
28 декабря 2018 16:20
Новости