Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победы с Николаем Антроповым, или как играла сборная Казахстана на молодежных ЧМ после поражений

Отечественная команда в седьмой раз выступает в элите.

Сборная Казахстана (до 20 лет). Фото с сайта iihf.com
0
2561
28 декабря 16:15

Молодежная сборная Казахстана по хоккею с крупного поражения стартовала в элитном дивизионе мирового турнира в Канаде, но, как показывает история, это не обязательно приведет к вылету отечественной команды в дивизион уровнем ниже. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Команда Сергея Старыгина в седьмой раз представляет Казахстан в элитном молодежном турнире. Ни разу прежде отечественные хоккеисты не выбывали сразу после выхода в сильнейший турнир возрастной категории.


51 сейв вратаря не спас Казахстан от разгромного поражения в первом матче МЧМ-2019 по хоккею

В главном состязании среди команд с игроками до 20 лет казахстанская команда впервые стартовала в декабре 1997 года. В первой игре сборная с Николаем Антроповым и Дмитрием Уппером была разгромлена сверстниками из России, но сохранила не только место в элите, но и вышла в плей-офф. В ключевом матче на групповом раунде отечественные игроки обыграли словаков (5:2), а во встрече за седьмое место переиграли канадцев (6:3).

Через год турнир снова сложился успешно. В первом туре казахстанцы сыграли вничью с командой из Беларуси (2:2), а по итогам четырех игр стали третьими и вышли в плей-офф. От зоны вылета казахстанцев спасла победа над Швейцарией (3:0). В четвертьфинале Казахстан проиграл Канаде (2:12), а в игре за пятое место - Финляндии (1:6).



В декабре 1999 года казахстанцы начали групповой раунд с двух поражений подряд - от России (1:14) и Швейцарии (0:5). В третьем туре отечественная сборная обыграла украинцев и отправила конкурентов в утешительный раунд. В 1/4 финала сборная Казахстана уступила команде Швеции - 3:6. Итоговое место - восьмое.

Турнир 2000/2001 проходил в России и стал последним для Казахстана в этом историческом отрезке. Четыре поражения на групповом раунде с четырьмя забитыми и 33 пропущенными шайбами отправили отечественную команду в утешительные игры. Тут казахстанцы проиграли дуэль соперникам из Беларуси.

Вернулся в элиту Казахстан в 2007 году. По обновленным правилам турнира в зону вылета попадали две последние команды в каждой из групп: четыре сборные в утешительном состязании выявляли двух худших, которые понижались в классе. Казахстанцы заняли второе место с конца в предварительном раунде и боролись за сохранение прописки среди сильнейших команд мира.

Победы над Швейцарией (3:1) и Данией (6:3) позволили команде Романа Савченко и Евгения Рымарева справиться со стратегической задачей. Но через год отечественная сборная все же вылетела. Шесть поражений подряд с разницей шайб 4:60 привели к понижению в дивизионе.

Соперник сборной Казахстана по группе забросил шайбу в свои ворота и выиграл второй кряду матч на МЧМ-2018 по хоккею

В похожей ситуации казахстанцы и сейчас. После поражении в матче с Финляндией ключевыми могут стать встречи с США и Словакией. В очной игре конкурентов американцы оказались сильнее со счетом 2:1.

Добавим, что со сверстниками из США казахстанцы сыграют уже завтра, 29 декабря. Игра со Словакией состоится 31 декабря, а с Швецией - 1 января.

Фото с сайта iihf.com

Поделиться в соц. сетях:
0
2561
28 декабря 16:15
Новости