Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по хоккею может вылететь во второй дивизион чемпионата мира

Решающий матч для казахстанцев состоится сегодня в 16:30.

Сборная Казахстана по хоккею может вылететь во второй дивизион чемпионата мира
Фото с официального сайта IIHF

Сборная Казахстана по хоккею может вылететь во второй дивизион чемпионата мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 28 апреля, казахстанские хоккеисты проведут заключительный матч в первом дивизионе группы А против команды Польши. Встреча состоится в 16:30 по времени Астаны.

Если подопечные Галыма Мамбеталиева уступят полякам в основное время, то рискуют вылететь во второй дивизион, а если быть точными - в дивизион IB. Сейчас сборная Казахстана выступает в первом дивизионе - IА.

Дело в том, что сейчас поляки, набравшие три балла, занимают последнее, шестое место в данном дивизионе. Но если они сегодня обыграют Казахстан, то у команд будет по шесть очков. Тогда команда, которая вылетит в низший дивизион, будет определятся по дополнительным показателям.

На данный момент, помимо Казахстана, шесть очков в своем активе имеют Италия, Словения и Венгрия. А лидирует в группе с девятью баллами сборная Великобритании. После матча Казахстан - Польша сыграют Словения - Италия и Великобритания - Венгрия. 

Но у сборной Казахстана есть шанс и на повышение. Для этого подопечным Мамбеталиева нужно обыгрывать Польшу в основное время и ждать результатов других матчей. Напомним, что в элитный дивизион выходят две команды.

Сборная Казахстана стартовала с победы над Венгрией со счетом 3:0, во втором матче разгромила Великобританию - 6:1, затем крупно проиграла Италии - 0:3 и уступила Словении - 3:5.

Поделиться в соц. сетях:
Новости