Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В сборной Казахстана должны играть свои ребята". Воспитанник усть-каменогорского хоккея - о натурализации

Также он рассказал, кто больше всех выделяется в "Барысе".

"В сборной Казахстана должны играть свои ребята". Воспитанник усть-каменогорского хоккея - о натурализации
Фото: с сайта shaiba.kz

Бывший форвард сборной Казахстана по хоккею и воспитанник Усть-Каменогорска Николай Заржицкий, выступавший на чемпионате мира в Риге, в интервью "Шайба.kz" высказался о натурализации легионеров.

- В последние годы в составе сборной Казахстана появляется все больше и больше легионеров. Недавно натурализовали шведского защитника Виктора Сведберга из "Барыса". Как относитесь к практике привлечения иностранных хоккеистов?

- Я вообще за то, чтобы играли собственные воспитанники. Думаю, легионеров должно быть все-таки поменьше. В сложившейся ситуации руководству, наверное, приходится их привлекать, чтобы местные хоккеисты тянулись к ним, смотрели, учились, перенимали опыт. Но все равно в сборной Казахстана должны играть свои ребята. Это мое личное мнение.

Также он рассказал, кто больше всех выделяется в "Барысе".

- Продолжаете следить за казахстанским хоккеем?

- Конечно. Слежу за родным "Торпедо". Знаю, что в этом сезоне команда не участвовала в ВХЛ, играла в чемпионате Казахстана. И за "Барысом", разумеется, тоже слежу, потому что он выступает в КХЛ и постоянно на виду. За внутренним первенством слежу уже меньше. Видел, что "Сарыарка" стала чемпионом Казахстана, а "Торпедо" вылетело в полуфинале.

- Раз следите за "Барысом", кого из молодых игроков можете отметить? Кто больше всех выделяется?

- Больше всех запомнился Егор Петухов, очень настырный и цепкий игрок. Правда, не знаю, насколько он молодой.

- Скажем так, относительно молодой.

- Также слежу за игрой Романа Савченко и Романа Старченко. Это те ребята, с которыми когда-то выступали вместе за усть-каменогорское "Торпедо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости