Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистан произвел замену клуба для вступления в чемпионат Казахстана по хоккею

Подробности озвучили в КФХ.

Узбекистан произвел замену клуба для вступления в чемпионат Казахстана по хоккею
Фото: КФХ

Самаркандский хоккейный клуб "Шердор" в чемпионате Казахстана заменит другая команда из Узбекистана - ташкентский "Хумо", сообщается на сайте КФХ.

Напомним, ранее стало известно, что Федерация хоккея Узбекистана подала заявку "Шердора" на участие в сезоне-2019/2020 в открытом казахстанском первенстве. Обсуждались детали, после которых должны быть внесены поправки в регламент турнира.

"После переговоров с Федерацией хоккея Узбекистана и в связи с опасениями, что новая ледовая арена в Самарканде, где базируется местный хоккейный клуб "Шердор", не будет готова в необходимый срок, в предстоящем сезоне Узбекистан будет представлен в ОЧРК столичной командой "Хумо". 26 июля планируется подписание договора на участие. Мы уверены, что это положительно скажется на развитии чемпионата. В будущем география будет расширяться еще больше, в первую очередь за счет неохваченных регионов Казахстана", - прокомментировал генеральный директор КФХ Глеб Каратаев.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости