Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участие Кевина Даллмэна в чемпионате мира по хоккею оказалось под вопросом

О травме защитника рассказал хоккейный агент Шуми Бабаев.

Участие Кевина Даллмэна в чемпионате мира по хоккею оказалось под вопросом
Кевин Даллмэн. Фото с сайта ХК СКА

Травма игрока СКА Кевина Даллмэна, скорее всего, помешает ему принять участие в чемпионате мира в составе сборной Казахстана. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил хоккейный агент, бывший генеральный менеджер национальной команды, Шуми Бабаев

"Кевина мучает весь сезон травма спины, ему будет очень тяжело после сезона, надо будет полностью вылечиться и восстановиться, поэтому под сомнением его участие в чемпионате мира", - прокомментировал Бабаев.

Под вопросом выступление в составе сборной и другого защитника, как и Даллмэн пропустившего Кубок Евровызова, защитника "Атланта" Виталия Новопашина. А вот нападающий "Торпедо" Вадим Краснослободцев, не участвовавший на турнире во Франции, планирует выступить на мировом первенстве. 

"По Новопашину сказать не могу - приедет, не приедет - это его личное. Что касается Вадима Краснослободцева, он хотел приехать на чемпионат мира, и я думаю, что все будет нормально", - сказал Бабаев. 

Напомним, чемпионат мира по хоккею среди команд  ТОП-дивизиона пройдет в Минске с 9 по 25 мая. Соперниками сборной Казахстана, задача которой закрепиться в элите, в группе А станут Финляндия, Россия, США, Швейцария, Германия и Беларусь.

Известно, что в рамках подготовки к турниру сборная Казахстана проведет четыре товарищеских матча. 

В сезоне 2012/2013 Шуми Бабаев являлся генеральным менеджером сборной Казахстана по хоккею, которую привел к выходу в ТОП-дивизион чемпионата мира. 

Фото для слайдера с сайта Уvision.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости