Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" назвал действия своих подопечных в игре с "Югрой" сонными и вялыми

Одной из причин расслабленной игры Ари-Пекка Селин назвал разгромную победу над "Амуром" накануне.

Тренер "Барыса" назвал действия своих подопечных в игре с "Югрой" сонными и вялыми
Ари-Пекка Селин. Фото Vesti.kz©

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин остался недоволен игрой своих подопечных в поединке с "Югрой" из Ханты-Мансийска на Кубке Президента, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы весьма пассивно провели первый период, - начал финский специалист. - Очень вяло двигались. Такое ощущение, что игроки спали на площадке. Во втором периоде появилось движение, и если бы не необязательные удаление, то его можно назвать показательным. Потом снова провал: выигрывали две шайбы, но пропустили и едва не проиграли встречу".


По его словам, никаких сверхтренировок в наказание не предполагается: на воскресенье намечена короткая тренировка, чтобы ребята отдохнули перед игрой с "Витязем", которая намечена на понедельник, 12 августа.

"Поединок с "Югрой" не дался нам легко - легкая победа над "Амуром" расслабила ребят и им тяжело было собраться. Особенно, психологически. Не задалась игра у первого звена, нашего ударного сочетания, но я рад, что отличились другие ребята и мы выиграли", - подытожил Селин.

Напомним, "Барыс" одержал вторую победу на Кубке Президента, переиграв в буллитной серии "Югру" из "Ханты-Мансийска". Столичный клуб единолично возглавляет турнирную таблицу, следом идут чеховский "Витязь" и "Амур" из Хабаровска. Прямые трансляции поединков турнира можно увидеть на телеканалах "КазСпорт" и "КХЛ-ТВ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости