lmBxkwIUr9gDWu8Uld6RK6eAy97JjOElmXiVi6LA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Жайлауов провел первый матч за новый клуб после ухода из "Барыса"

Талгат Жайлауов провел первый матч за новый клуб после ухода из "Барыса"
Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающий Талгат Жайлауов вернулся в усть-каменогорское "Торпедо". Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

С родной командой Жайлауов подписал двусторонний контракт на один год. Это значит, что он может играть за "Торпедо" в ВХЛ и за фарм-клуб "Алтай-Торпедо" в чемпионате Казахстана.  

Сегодня, 20 сентября, Жайлауов дебютировал за "Алтай-Торпедо", но очков набрать не сумел - его команда в Астане со счетом 2:4 уступила "Номаду", который является фарм-клубом "Барыса".  

33-летний Жайлауов выступал за "Барыс" во всех десяти предыдущих сезонах КХЛ. Всего в этой лиге он провел 415 матчей и набрал 180 (75+105) очков, в том числе 14 (9+5) баллов в 43 играх прошлого сезона. 

За "Торпедо" Жайлауов играл уже с 2002 по 2007 год и в сезоне 2016/17, когда помог клубу дойти до финала ВХЛ, набрав 31 (18+13) очков в 43 матчах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости