Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сыгравший в НХЛ и завершивший карьеру в Казахстане хоккеист умер в 43 года

Его последним клубом был "Бейбарыс".

Сыгравший в НХЛ и завершивший карьеру в Казахстане хоккеист умер в 43 года
Алексей Тезиков. Фото: ХК "Лада"©

Бывший хоккеист тольяттинской "Лады" и нижегородского "Торпедо" Алексей Тезиков скончался на 43-м году жизни, передает РИА Новости.

Он скончался скоропостижно в четверг, 16 июля. Мужчине стало плохо на улице, и он умер до приезда бригады скорой медицинской помощи, не приходя в сознание.

Тезиков выступал в профессиональном хоккее с 1995 по 2015 год. Он был воспитанником "Лады" и дебютировал на взрослом уровне в составе тольяттинской команды. В 1997 году он уехал из нижегородского "Торпедо" в США, где выступал в различных лигах, в том числе провел 30 матчей в НХЛ за "Вашингтон Кэпиталз" и "Ванкувер Кэнакс".

В Россию Тезиков вернулся в 2003 году и выступал за "Ладу", новосибирскую "Сибирь", хабаровский "Амур", нижнекамский "Нефтехимик", "Торпедо" и череповецкую "Северсталь".

Профессиональную карьеру Тезиков завершил в 2015 году в составе казахстанского "Бейбарыса" из Атырау, после чего работал в хоккейной школе "Лады".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости