Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старый гимн Казахстана прозвучал после победы ХК "Арлан" на Континентальном кубке в Ирландии

Кокшетауский клуб обыграл команду из Польши.

Старый гимн Казахстана прозвучал после победы ХК "Арлан" на Континентальном кубке в Ирландии
Фото с сайта ХК "Арлан"

Скандалом обернулся первый матч кокшетауского ХК "Арлан" в рамках финала Континентального Кубка, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На турнире в ирландском Белфасте казахстанский клуб обыграл польскую команду "Катовице" со счетом 4:2. В составе победителя отличились Константин Савенков, Станислав Боровиков, Дмитрий Потайчук и Денис Клемешов.

После окончания матча по традиции должен звучать гимн команды-победителя. И организаторы включили на арене старый гимн Казахстана. На видео заметно замешательство хоккеистов "Арлана", которые не стали дослушивать мелодию. А болельщики на арене свернули казахстанский флаг.

"Прикольно, "Арлан" выиграл первый матч на Континентальном Кубке. Лучшим игрокам вручили ирландские кепи, как в "Острых козырьках". Но вот гимн поставили старый!" - написал в своем аккаунте в "Твиттере" казахстанский хоккейный комментатор Александр Олейник.


Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости