Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна дата старта чемпионата Казахстана по хоккею

В регламент турнира внесут изменения на случай сложности эпидобстановки.

Стала известна дата старта чемпионата Казахстана по хоккею
Фото: КФХ©
Казахстанская федерация хоккея провела онлайн-совещание руководителей клубов, сообщает пресс-служба КФХ. 

На нем установлена предварительная дата старта чемпионата Казахстана - 26 августа. В регламент турнира внесут изменения: помимо основного формата, будут представлены три альтернативных - для проведения турнира в зависимости от сложности эпидемиологической обстановки.

Кубок Казахстана предварительно планируют провести в декабре 2020 года. Дата и места будут известны после рассмотрения заявок команд, претендующих на проведение.

Молодежная лига "Жастар" предварительно должна начаться в сентябре 2020 года, женский чемпионат Казахстана пройдет в три тура - с сентября или октября по март или апрель. 

Напомним, что чемпионат Казахстана сезона-2019/20 завершили досрочно в марте без определения победителя из-за пандемии коронавируса. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости