vDjBFYL7DEW6rXgDLvfvRzxXELkyUbkPxNiugvAq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По семь шайб забросили "Арыстан" и "Арлан" в матчах Кубка Казахстана

По семь шайб забросили "Арыстан" и "Арлан" в матчах Кубка Казахстана
Фото с сайта mixnews.lv

Состоялись очередные два матча в рамках групповой стадии чемпионата Казахстана по хоккею, передает корреспондент Vesti.kz. "Астана" встречалась с "Арыстаном" из Темиртау, а еще один столичный клуб "Номад" провел игру против кокшетауского "Арлана".

Примечательно, что оба столичных коллектива потерпели поражения. Причем в обоих случаях они пропустили по семь шайб. "Астана" смогла ответить оппонентам двумя точными бросками, а "Номад" тремя.


Завтра, 24 августа в рамках группового этапа состоятся еще четыре встречи: "Бейбарыс" (Атырау) - "Алматы", "Торпедо УК" (Усть-Каменогорск) - "Астана", "Беркут"  (Караганда) - "Номад" (Астана) и "Ертic-Павлодар" (Павлодар) - "Горняк"  (Рудный). Следить за этими играми можно будет в информационном табло Vesti.kz. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости