Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по хоккею определилась с планом подготовки к чемпионату мира

Перед турниром в Минске команда проведет товарищеские матчи.

Сборная Казахстана по хоккею определилась с соперниками по товарищеским играм, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках подготовки в чемпионату мира в апреле команда проведет четыре игры во Франции - две против местной сборной, а также две против Италии. Точные даты встреч еще не определены, но известно, что оттуда команда сразу отправится в Минск на мировое первенство. 

"Костяк сборной составляют хоккеисты "Барыса", которые сейчас, в первую очередь, сосредоточены на борьбе за Кубок Гагарина. Конечно, на подготовку сборной к чемпионату мира у нас уже готов план. Но, я думаю, если хоккеисты в "Барысе" сыграют достойно, то и в сборной они покажут тот же уровень", - сказал Селин.

Напомним, чемпионат мира по хоккею среди команд ТОП-дивизиона пройдет в Минске с 9 по 25 мая. Соперниками сборной Казахстана, задача которой закрепиться в элите, в группе B станут Финляндия, Россия, США, Швейцария, Германия и Беларусь. 

Костяк сборной Казахстана в составе "Барыса", тем временем, готовится к матчам второго раунда плей-офф КХЛ, где встретится с уфимским "Салаватом Юлаевым". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости