Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководство хоккейного клуба сделало заявление по поводу резонансного снятия с Кубка Казахстана

На игре отсутствовали тренеры.

Руководство хоккейного клуба сделало заявление по поводу резонансного снятия с Кубка Казахстана
Фото: ХК "Бейбарыс"©

Руководство атырауского "Бейбарыса" выступило на своем сайте с официальным заявлением, где извинилось за свои действия на Кубке Казахстана.

"После матча Кубка Казахстана между командами "Бейбарыс" и "Сарыарка" было сделано заявление о снятии нашей команды с этого турнира. Данное заявление явилось результатом первоначальной реакции клуба на произошедшие события. Мы спокойно изучили и проанализировали все, как нам показалось, спорные моменты и пришли к решению не подавать никаких протестов на действия арбитров матча.

На сделанное после матча заявление повлияли такие факторы, как отсутствие тренерского штаба и нескольких ведущих игроков, которые не смогли быть с командой из-за положительных тестов на COVID-19, а также неудачные действия команды.

Мы понимаем, что это вызвало определенный резонанс в хоккейной общественности и несем всю ответственность за это.

В связи с этим сообщаем, что впредь со стороны клуба и его представителей не будет делаться поспешных выводов и решений. Все вопросы, касающиеся в том числе судейства матчей в первую очередь будем обсуждать с КФХ в рабочем порядке и согласно регламентам соревнований", - сказано в заявлении клуба.

Напомним, скандал разгорелся после матча с "Сарыаркой", в котором атыраусцы проиграли со счетом 1:6. Возмутившись судейством, "Бейбарыс" снялся с Кубка Казахстана, за что ему грозила пятилетняя дисквалификация до 2026 года. При этом клуб был готов перейти в Высшую хоккейную лигу России (ВХЛ).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости