JY3fu5CMsui4R1mwBTb0nwE3A9xnIWvbUVyEaaXS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решился вопрос с финансированием дебютанта чемпионата Казахстана по хоккею

Решился вопрос с финансированием дебютанта чемпионата Казахстана по хоккею
Фото: ХК "Актобе"
Вопрос с финансированием хоккейного клуба "Актобе" решился, сообщает "Шайба.kz".

Управление физической культуры и спорта Актюбинской области уже объявило тендер, но бюджет на предстоящий сезон был урезан.

В клубе заверили, что команда будет сохранена. На данный момент идет планомерная подготовка к сезону, закуплена экипировка.

Ранее сообщалось, что хоккеисты "Актобе" должны собраться 30-31 августа, сам чемпионат стартует уже 12 сентября. Однако контракты с игроками еще не заключены, подписание планируется с 1 сентября.  

Напомним, ХК "Актобе" был создан в 2019 году. В минувшем сезоне команда заняла восьмое место, а сам чемпионат был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости