Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Номад" после возвращения игроков из "Барыса" проиграл третий матч в полуфинальной серии ЧРК

"Номад" после возвращения игроков из "Барыса" проиграл третий матч в полуфинальной серии ЧРК
Фото: ХК "Барыс"©
Высшая хоккейная лига РК
1/2 финала
Арлан - Номад 5:2

Голы: Демагин, 13 (1:0) ; Ермолаев, 14 (2:0) ; Гасников, 19 (3:0) ; Клемешов, 23 (4:0) ; Королинский, 25 (4:1) ; Демагин, 48 (5:1) ; Гурин, 58 (5:2)

Нереализованные:

Кокшетауский "Арлан" обыграл столичный "Номад" в пятом матче полуфинальной серии чемпионата Казахстана по хоккею, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Кокшетау и завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев льда. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Авторами шайб у победителей стали Сергей Демагин, оформивший дубль, а также Вадим Ермолаев, Евгений Гасников и Денис Клемешов. В составе "Номада" голы на свой счет записали Евгений Королинский и Валерий Гурин.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3:2 в пользу хоккеистов "Арлана". Шестой матч между командами пройдет в столице Казахстана 28 марта.

Стоит отметить, что в составе "Барыса" в пятом матче серии с омским "Авангардом" сыграли сразу шесть хоккеистов, которые сегодня вышли на лед в составе "Номада". Это Егор Шалапов, Мадияр Ибрайбеков, Самат Данияр, Алихан Асетов, Дмитрий Гурков и Егор Петухов.

В другом полуфинале встречаются атырауский "Бейбарыс" и петропавловский "Кулагер". Впереди в этой серии со счетом 3:1 атырауская команда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости