Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крупную победу в матче Кубка Президента наставник "Барыса" объяснил усталостью "Амура"

Крупную победу в матче Кубка Президента наставник "Барыса" объяснил усталостью "Амура"
Ари-Пекка Селин. Фото Vesti.kz©

Главный тренер столичного клуба "Барыс" Ари-Пекка Селин причиной крупного счета в поединке с "Амуром" из Ханты-Мансийска назвал усталость оппонентов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Первый период для нас сложился не так, как мы планировали. Игроки медленно перемещались по площадке, - отметил наставник. - Возможно, многие хоккеисты испытывали сильное возбуждение, что мешало им раскрыть свой потенциал. После перерыва изменилась ситуация... "Амур" подсел, сказался длинный перелет, накопилась усталость. Видно, что они не набрали кондиций, проигрывали единоборства."


По его словам, в третьем периоде он дал возможность проявить себя молодым хоккеистам, не ограничивая их в действиях.

"Они хорошо стартовали в поединке, но наблюдалась определенная нервозность в их действиях. В тоже время, они играли очень смело, брали на себя инициативу... Поэтому я решил, что когда исход матча стал уже ясен, дать им возможность сыграть больше обычного. Уверенную игру провел Ари Ахонен, который заслужил "сухой" матч", - добавил Селин.

Он отметил, что во второй встрече, с "Югрой" из Ханты-Мансийска произведет ряд изменений: в частности, место в воротах займет многоопытный казахстанец Виталий Еремеев. Это поединок пройдет завтра, 10 августа, в 18:00.

Напомним, столичный клуб стартовал на Кубке Президента Казахстана по хоккею с разгрома команды "Амур" из Хабаровска. Это четвертый розыгрыш турнир: два раза его выигрывал "Барыс", одна победа на счету питерского СКА. Прямые трансляции матчей можно посмотреть на телеканалах "КазСпорт" и КХЛ-ТВ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости