2Tx8guown7JvfdZVqvnFOt8FpvljOKy95qdObRGO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С клубами из ВХЛ. Утвержден список участников чемпионата Казахстана по хоккею

С клубами из ВХЛ. Утвержден список участников чемпионата Казахстана по хоккею
Фото: icehockey.kz
Казахстанская федерация хоккея (КФХ) утвердила список участников чемпионата страны на сезон-2020/21.

Узбекский "Хумо" официально заявил об отказе от участия в чемпионате. Причина - сложности при пересечении границ между странами, а также эпидемиологическая обстановка во всем мире.

КФХ предлагала клубу из Ташкента несколько вариантов возможного участия, включая размещение и тренировочный процесс команды в Шымкенте и Алматы. Однако, после долгого обсуждения, руководством "Хумо" было принято решение об отказе от участия в сезоне-2020/21.

Федерация хоккея Узбекистана выразила признательность и готовность вернуться в чемпионат Казахстана по хоккею в следующем сезоне.

В связи с этим в ЧРК сезона-2020/21 официально примут участие 13 команд:
1. "Арлан";
2. "Иртыш";
3. "Алматы";
4. "Бейбарыс";
5. "Алтай-Торпедо";
6. "Кулагер";
7. "Темиртау";
8. "Актобе";
9. "Горняк"
10. "Снежные Барсы";
11. "Номад";
12. "Сарыарка";
13. "Торпедо".

Напомним, "Номад", "Сарыарка" и "Торпедо" были вынуждены сняться с Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) из-за закрытия границ и перейти в чемпионат Казахстана. По этой же причины "Снежные Барсы" ушли из МХЛ.

Ранее об уходе из чемпионата объявила "Астана". В июне сообщалось о финансовых проблемах в клубе. В прошедшем сезоне команда входила в систему "Барыса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости