OTPXlDAjt9uYQdeO71RvKAGeGtAXJtRbwjp68Fcl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб из Узбекистана подал заявку на участие в чемпионате Казахстана по хоккею

Клуб из Узбекистана подал заявку на участие в чемпионате Казахстана по хоккею
Фото: regnum.ru

Федерация хоккея Узбекистана подала заявку клуба "Шердор" из Самарканда на участие в сезоне-2019/2020 в открытом чемпионате Казахстана, сообщается на сайте КФХ.

Обсуждение деталей между организациями состоится в ближайшее время. Отмечается, что в регламент турнира будут внесены поправки с учетом вступления первой иностранной команды.

Также представителями Казахстанской федерации хоккея будет проведена инспекция домашней арены "Шердора". По плану "Самарканд Арена" должна быть сдана в эксплуатацию к сентябрю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости