Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб из Узбекистана сыграет в чемпионате Казахстана

Клуб из Узбекистана сыграет в чемпионате Казахстана
©pro.ligasy.kz

Клуб "Хумо" из Узбекистана станет одним из участников предстоящего сезона Pro Hokei Ligasy, сообщает официальный сайт турнира.

В ближайшее время будут оформлены договор на участие и другие нормативные документы - принципиальное соглашение с Федерацией хоккея Узбекистана уже достигнуто. 

"Возвращение "Хумо" положительно скажется на нашем чемпионате. Здоровая конкуренция еще никому не вредила. Клуб из Ташкента хотел остаться в числе участников Pro Hokei Ligasy и после своего первого сезона, однако вмешались "ковидные" ограничения.

Теперь же мы надеемся, что все будет хорошо, и возвращение "Хумо" послужит обоюдному развитию хоккея. Возможно, это событие станет стимулом и для других иностранных команд, которые могут вступить в чемпионат РК. Хочу отметить, что "Хумо" планирует выступить и на Кубке Казахстана, который запланирован на вторую половину августа", - обрисовал ситуацию управляющий директор QHL Андрей Сачук.

В дебютном сезоне клуб "Хумо" занял десятое место по итогам регулярного чемпионата.

"Хумо" возвращается в игру. В предстоящем сезоне клуб возобновит свое участие в Pro Hokey Ligasy после двухлетней паузы, связанной с пандемией коронавируса. Надеемся, что эта новость порадует болельщиков хоккея Узбекистана и Казахстана. В чемпионате Казахстана собраны сильные мастеровитые команды, и в целом уровень первенства достаточно высокий. Уверен, что участие "Хумо"  в турнире послужит дальнейшей популяризации и развитию хоккея в нашей стране", - высказался первый вице-президент Федерации хоккея Узбекистана Баходир Гафуров.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 сентября, 13:31
Казахстан (Хоккей)
Казахстанский нападающий "сыграл" за клуб НХЛ Казахстанский нападающий "сыграл" за клуб НХЛ
5 сентября, 14:35
Казахстан (Хоккей)
В Казахстане забили исторический лакросс-гол В Казахстане забили исторический лакросс-гол
29 августа, 15:54
Казахстан (Хоккей)
Назван лучший хоккеист Казахстана Назван лучший хоккеист Казахстана

Реклама

Реклама