Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский клуб пропустит следующий сезон? Подробности

Казахстанский клуб пропустит следующий сезон? Подробности
©instagram.com/hctorpedokz/

Усть-каменогорское "Торпедо" может пропустить следующий сезон в чемпионате Казахстана по хоккею. Об этом сообщает "Шайба.kz" со ссылкой на соответствующую информацию в соцсетях.

Отмечается, что причиной пропуска следующего сезона называется возможное банкротство компании "Алма-Сервис".

"Юридическое лицо "Алма-Сервис", под которым существовал последние годы клуб, собралось подавать документы на банкротство. Долги не погашены, и, скорее всего, планируется их "забыть"...

Завод "Казцинк" не планирует выкупать разобранный усть-каменогорский хоккейный клуб, закрывая долги Проскурина с Быстрянцевым. Кредиторам (хоккеистам и персоналу) сразу следует привлекать к субсидиарной ответственности свое клубное руководство. Жалеть таких не стоит, за крысятничество - особенно, - говорится в сообщении, автор которого неизвестен.

В прошлом сезоне "Торпедо" по итогам регулярного чемпионата Казахстана заняло четвертое место. В первом раунде плей-офф устькаменогорцы уступили "Номаду" (1-4 в серии).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
12 июля, 12:57
Казахстан (Хоккей)
Решена судьба хоккейного клуба "Алматы" Решена судьба хоккейного клуба "Алматы"

Реклама

Реклама