5RHdK11vPWsP6EzUsJHT6lBlsytUwzcFL4OrG8xy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб подписал обладателя Кубка Братины и нападающего с опытом игры в КХЛ

Казахстанский клуб подписал обладателя Кубка Братины и нападающего с опытом игры в КХЛ
Александр Мерескин. Фото: ХК "Адмирал"
Нападающий Александр Мерескин и защитник Александр Юксеев подписали новые контракты с "Торпедо", сообщает пресс-служба команды.

Усть-каменогорский клуб решил переподписать соглашения с хоккеистами в связи с выходом из состава ВХЛ и участием в чемпионате Казахстана.

Помимо "Торпедо", "Сарыарка" и "Номад" пропустят сезон ВХЛ в связи с непредсказуемой и нестабильной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, а также трудностями при пересечении государственных границ.

Для "Торпедо" важно сохранить боеспособный состав, чтобы в сезоне-2020/21 претендовать на "золото" чемпионата и через год вернуться в ВХЛ.

В сезоне-2019/20 Юксеев выступал в составе новокузнецкого "Металлурга" (49 матчей, 7+12, показатель полезности "+9"). За свою карьеру он также выступал в составе "Авангарда", ХК ВМФ, "Амура", "Автомобилиста", "Сарыарки", "СКА-Невы".

Всего в чемпионатах ВХЛ и плей-офф Юксеев сыграл в 421 матче (37 шайб + 124 голевые передачи). В 2014 году в составе карагандинской "Сарыарки" Юксеев выиграл Кубок Братины. В сезонах-2014/15 и 2018/19 становился победителем регулярного чемпионата ВХЛ. Лучший защитник ВХЛ по итогам сезона-2015/16.

Мерескин в прошедшем сезоне выступал за "Адмирал", который пропустит следующий чемпионат КХЛ из-за финансовых причин, вызванных пандемией коронавируса. На счету форварда десять (5+5) очков в 53 матчах.

32-летний Мерескин также выступал за "Северсталь", "Сочи", "Спартак", "Салават Юлаев", новокузнецкий "Металлург" и "Ладу". Всего в КХЛ воспитанник ЦСКА провел 371 матч и набрал 101 (50+51) очко. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости