Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский хоккеист получил приглашение от клуба НХЛ

Казахстанский хоккеист получил приглашение от клуба НХЛ
©shaiba.kz

Нападающий молодежной сборной Казахстана по хоккею Андрей Буяльский примет участие в лагере развития новичков клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш". Об этом сообщает "Шайба.kz".

Клубы НХЛ в межсезонье организуют короткий лагерь развития, куда приглашают молодых игроков, которые через несколько месяцев будут бороться за свое место в осенних тренировочных лагерях своих команд. Лагерь "Колорадо" пройдет с 10 по 16 июля, и это отличная возможность для Буяльского громко заявить о себе.

"Мне написал тренер по развитию игроков и сказал, что я приглашен в лагерь и меня ждут там. Я был очень рад. Это шанс познакомиться с системой клуба, проявить себя как игрока и показать, какой я человек. Посмотреть, как все устроено изнутри. Поработать с тренерами, познакомиться с ребятами и просто получить опыт.

Я думаю, что я готов. Я готовился к лагерю два месяца. Занимался на льду и в зале. Готовил себя со всех сторон. Делал упор на набор мышечной массы и наконец-то набрал 88 килограммов. Также много провожу время с семьей, потому что весь год не дома. Семья - это самое главное", - рассказал Буяльский.

Напомним, на драфте НХЛ-2021 "Колорадо" выбрал Буяльского под общим 92-м номером. Последним его клубом в Казахстане был "Алматы", за который он выступал в сезоне 2020/21 и набрал 13 (5+8) очков в 24 матчах.

В Северной Америке 21-летний Буяльский играл за Дубьюк Файтинг Сэйнтс в USHL и Универстиет Вермонта в NCAA.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 сентября, 13:31
Казахстан (Хоккей)
Казахстанский нападающий "сыграл" за клуб НХЛ Казахстанский нападающий "сыграл" за клуб НХЛ
5 сентября, 14:35
Казахстан (Хоккей)
В Казахстане забили исторический лакросс-гол В Казахстане забили исторический лакросс-гол
29 августа, 15:54
Казахстан (Хоккей)
Назван лучший хоккеист Казахстана Назван лучший хоккеист Казахстана

Реклама

Реклама