U9mU1RhTI7pkyn6aCm92faELdDQW75apb4ilwlGD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский хоккеист с опытом игры в НХЛ нашел новый клуб

Казахстанский хоккеист с опытом игры в НХЛ нашел новый клуб
Константин Пушкарев. Фото: ХК "Барыс"
Бывший нападающий "Барыса" и сборной Казахстана Константин Пушкарев перешел в "Алматы", сообщает "Шайба.kz".

Условия контракта и другие детали не уточняются, но 34-летний хоккеист уже прибыл в расположение новой команды и провел первую тренировку. 

Прошедший сезон Пушкарев провел в чемпионате Латвии, где набрал девять (3+6) очков в 14 матчах за "Курбадс". До этого он отыграл восемь лет за "Барыс", который покинул, имея в активе 94 (40+54) балла в 298 встречах КХЛ. 

Также Пушкарев выступал в России за магнитогорский "Металлург", ЦСКА и "Авангард", в Северной Америке - в системах клубов "Лос-Анджелес Кингз" и "Питтсбург Пингвинз", а начинал карьеру в родном "Торпедо" из Усть-Каменогорска.

В НХЛ Пушкарев с 2006 по 2007 год провел 17 матчей и набрал пять (2+3) очков. Со сборной Казахстана он выступал на семи чемпионатах мира.

Ранее "Алматы" подписал других игроков с опытом выступлений за "Барыс" и сборную Казахстана - это вратарь Дмитрий Мальгин, защитник Артемий Лакиза, нападающие Нурсултан Бельгибаев и Константин Савенков. В прошлом сезоне клуб стал седьмым в регулярном чемпионате Казахстана, а в первом раунде плей-офф проиграл кокшетаускому "Арлану". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости