Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Актобе" заступился за партнеров и наказал в драке зачинщика в финале молодежного Кубка Казахстана по хоккею

Капитан "Актобе" заступился за партнеров и наказал в драке зачинщика в финале молодежного Кубка Казахстана по хоккею
Фото icehockey.kz

В финале молодежного Кубка Казахстана по хоккею, в котором встречались "Актобе" и "Арлан" из Кокшетау, произошла драка между хоккеистами, сообщает shaiba.kz.

В кулачном бою сошлись Серик Аргымбаев из "Актобе" и Даниил Клепиков из "Арлана". Причем зачинщиком драки стал хоккеист "Арлана", который после пропущенного гола начал цепляться к игрокам соперника. В итоге на его вызов ответил капитан "Актобе", который и выиграл эту схватку. 

Победу в финале молодежного Кубка Казахстана, который прошел в Караганде, одержал "Актобе", выигравший у "Арлана" со счетом 6:3. Стоит отметить, что актюбинская команда является действующим чемпионом молодежной лиги Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости