Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за поведения болельщиков ХК "Бейбарыс" оштрафован на 850 тысяч тенге

Из-за поведения болельщиков ХК "Бейбарыс" оштрафован на 850 тысяч тенге
Игроки "Бейбарыса". Фото с сайта yvision.kz
Хоккейный клуб "Бейбарыс" оштрафован на 850 тысяч тенге за поведение своих болельщиков во время матча национального первенства с "Арыстаном", сообщает сайт ФХК.

Инцидент произошел накануне, 3 апреля, в Атырау: во время проведения матча не был обеспечен надлежащий контроль за соблюдением порядка на трибунах ледовой арены. На протяжении всего поединка фиксировались факты хулиганского поведения со стороны зрителей: они бросали посторонние предметы на лед, допускали оскорбительные высказывания и угрозы в адрес судейской бригады. Также оскорбления и угрозы появились в социальных сетях после матча.

В итоге, в соответствии с регламентом турнира, за несоблюдение пунктов 48, 53 статьи 3, а также, статьи 6 главы 17, хоккейный клуб "Бейбарыс" будет оштрафован почти на миллион тенге: 250000 + 250000 + 350000 = 850000 тенге. В случае, если во время инцидента выявится, что кому-то был нанесен вред здоровью, сумма увеличится еще на 350000.

Добавим, что материалы инцидента переданы в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств. Также, отдел по проведению соревнований КФХ принял решение: в случае продолжения серии запретить проведение матча в Атырау.

Напомним, в этом матче победил "Арыстан", и сравнял счет в серии до трех побед. Серия переехала в Темиртау.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости