Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккейный клуб из чемпионата Казахстана спасли из снежного плена

Хоккейный клуб из чемпионата Казахстана спасли из снежного плена
Фото: ХК "Актобе"
Дорожники спасли делегацию хоккейного клуба "Актобе", сообщила Vesti.kz руководитель пресс-службы АО "НК "КазАвтожол" Маржан Ордабай

28 игроков вместе с двумя тренерами и двумя водителями направлялись в Петропавловск, где 7 января проведут матч с "Кулагером". Автобус застрял из-за снежного вала на 27-м километре автодороги Тимирязево - Сарыколь в Северо-Казахстанской области. 

Отмечается, что "Актобе" выехал 5 января в шесть утра, а в 18:30 трасса была закрыта из-за штормового предупреждения и плохой видимости. Автобус успел преодолеть тысячу километров, а расстояние до Петропавловска составляет 1221 километр. Для вызволения из снежного плена дорожники задействовали автогрейдер и бульдозер, а акимат Тимирязевского района организовал обед для команды. 



Добавим, что за "Актобе" играет экс-нападающий молодежной сборной Казахстана Айдос Жорабек. Интересно, что 5 января он написал в твиттере следующее: "1300 километров на автобусе сидя - как же я люблю хоккей, что приносит мне такое удовольствие и путешествия по Казахстану!". 

"Пригласите еще иностранцев, а то у этих не получается". Как зажигает в твиттере экс-хоккеист системы "Барыса"   

Матч "Кулагер" - "Актобе" состоится завтра, 7 января, и начнется в 17:00 по времени Нур-Султана. Петропавловский клуб занимает шестое место, а гости идут седьмыми из 11 команд. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
12 июля, 12:57
Казахстан (Хоккей)
Решена судьба хоккейного клуба "Алматы" Решена судьба хоккейного клуба "Алматы"

Реклама

Реклама