yJmvToWSbG6b6Xu1tOtLScPXD0C8YVXfXXQKzlyR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты подрались в перерыве матча чемпионата Казахстана

Хоккеисты подрались в перерыве матча чемпионата Казахстана
©ХК "Арлан"

Хоккеисты кокшетауского "Арлана" и петропавловского "Кулагера" подрались в перерыве матча чемпионата Казахстана. Об этом сообщил телеграм-канал "Спорт Шредингера".

Игра во дворце спорта "Бурабай" в Кокшетау завершилась со счетом 6:1 в пользу хозяев. Причем уже после первого периода "Арлан" вел со счетом 6:0. А стычка возникла после 20 минут игры. 

В протоколе сообщается, что у "Арлана" до конца игры был удален белорусский защитник Арсений Борисов, а у "Кулагера" - казахстанский нападающий Илья Ахметов.

Стоит отметить, что "Арлан", который лидирует в чемпионате, набрал 44 очка. А "Кулагер" идет седьмым из 13 команд и отстает от кокшетауской команды на десять баллов.

Внимание! В видео присутствует нецензурная лексика!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости