aYFagMkvUmr3tUnQN4xOMaTICXJB4kCY9gQuMKVR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеистов казахстанского клуба оставили без зарплаты из-за коронавируса

Хоккеистов казахстанского клуба оставили без зарплаты из-за коронавируса
Фото: ХК "Арлан"©

Российский нападающий "Арлана" Роман Людучин в интервью РИА Новости пожаловался на невыплату игрокам зарплат за апрель и объявил об уходе из клуба.

В прошедшем сезоне он набрал 32 (15+17) очка в 44 матчах и помог кокшетаусцам выиграть регулярный чемпионат. До "Арлана" в карьере 31-летнего Людучина были московский "Спартак", ярославский "Локомотив, "Нефтехимик", нижегородское "Торпедо", "Сочи" и "Югра" - в 382 играх КХЛ в его активе 163 (78+65) балла. 


17 марта Казахстанская федерация хоккея (КФХ) объявила о досрочном завершении плей-офф из-за ситуации с коронавирусом и введения чрезвычайного положения в стране. Клубам настоятельно рекомендовали выплатить зарплаты игрокам, тренерам и персоналу. 

По словам Людучина, пока "Арлан" не выплатил то, что положено по его контракту. 

"Из-за досрочного окончания сезона мой контракт закончился. Несмотря на рекомендации, руководители клубов сказали игрокам, что за апрель никаких выплат не будет, хотя хоккеисты были готовы тренироваться и играть. Понятно, что коронавирус - это опасная вещь, безопасность всех выходит на первый план. Но почему не выплатить то, что положено по контрактам? Почему мы должны страдать? Мы бы спокойно доиграли чемпионат, - заявил Людучин. 

Ранее стало известно, что зарплат своих игроков на время чрезвычайного положения в стране лишили футбольные клубы "Каспий" и "Иртыш", выступающие в чемпионате Казахстана среди команд премьер-лиги. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости