Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист из КХЛ передумал уходить из казахстанского клуба после увеличения зарплаты

Команда ушла из ВХЛ.

Хоккеист из КХЛ передумал уходить из казахстанского клуба после увеличения зарплаты
Александр Угольников. Фото: ХК "Адмирал"©
Защитник Александр Угольников передумал уходить из усть-каменогорского "Торпедо", сообщает "Шайба.kz". 

Российский хоккеист подписал с клубом новый контракт с увеличением зарплаты. В августе "Торпедо" объявило о снятии со следующего сезона ВХЛ и переходе в чемпионат Казахстана. 

31-летний Угольников в прошлом сезоне провел 28 матчей в КХЛ за "Адмирал" и набрал два (1+1) очка. Также в лиге он выступал за "Югру". Всего в 241 матче КХЛ воспитанник омского хоккея набрал 52 (23+29) очка.

Для Угольникова "Торпедо" стало вторым казахстанским клубом в карьере. В сезоне 2014/15 он играл за карагандинскую "Сарыарку". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости