Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Горячие тигрицы. Кто поддерживает хоккейный клуб "Алматы"

Группа поддержки существует два года.

Горячие тигрицы. Кто поддерживает хоккейный клуб "Алматы"
Фото: instagram.com/tigress_girls

Одним из главных показателей успешного хоккейного клуба является яркая группа поддержки. Уже два года алматинские девушки по своей инициативе выступают на матчах местной команды и привлекают все больше болельщиков на трибуны. В период пандемии зрители не получили шанса увидеть своих любимиц. Однако Vesti.kz удалось узнать о дальнейших планах команды.

В последние два года ХК "Алматы" пользуется яркой и эффектной поддержкой команды "Тигрицы Алматы". Девушки из этой группы выступали на всех домашних матчах до пандемии.

История появления коллектива выглядит очень занятной. Лидер группы поддержки Анастасия однажды оказалась на матче "Алматы" и влюбилась в игру команды. Спустя год в возрасте 15-ти лет она создала группу поддержки, которая получила название "Тигрицы Алматы". Все начальные расходы девушка взяла на себя, а затем ей начала помогать команда. Чирлидерши выступают на безвозмездной основе. Они верят в то, что в ближайшее время ХК "Алматы" станет участником Континентальной хоккейной лиги, а группа поддержки будет официально признана организацией.

В составе команды - десять девушек. Как признаются сами чирлидерши, в своих выступлениях они выкладываются на сто процентов. При этом оплачиваются лишь отдельные коммерческие мероприятия. В основном участницы коллектива выступают совершенно бесплатно. Параллельно девушки учатся в университетах. Стоит отметить, что у всех команд казахстанского чемпионата есть свои группы поддержки. 

Для того, чтобы попасть в команду, необходима танцевальная подготовка. Участницы должны уверенно ощущать себя на сцене и обладать приятной внешностью. По ходу сезона объявляются кастинги, на которых в команду вливаются девушки. В минувшем году из-за пандемии группа поддержки не принимала участия в матчах.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости