P7ebBUPrj1FjwvQ9chZH0fJyqsbP8C7qPquie98L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фарм-клуб "Барыса" подписал двух нападающих с опытом игры в ВХЛ

Фарм-клуб "Барыса" подписал двух нападающих с опытом игры в ВХЛ
Фото: ХК "Номад"
Нападающие Андрей Яковлев и Андрей Рунов остались в "Номаде", сообщает официальный сайт клуба. Оба хоккеиста заключили однолетние контракты.

Яковлев играет за "кочевников" с 2015 года. В сезоне-2019/20 центральный нападающий провел в ВХЛ 37 встреч и записал в свой актив 14 (7+7) очков.

Рунов перешел в "Номад" в 2018 году. В прошлом сезоне он сыграл в ВХЛ 38 матчей, в которых отметился пятью (1+4) результативными баллами.

Напомним, "Номад" снялся с ВХЛ из-за ситуации с пандемией. Следующий сезон фарм-клуб "Барыса" проведет в чемпионате Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости