Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фарм-клуб "Барыса" из-за Кубка Гагарина получил поблажку в плей-офф чемпионата Казахстана?

В КФХ объяснили сокращение игр для команды из Астаны.

Фарм-клуб "Барыса" из-за Кубка Гагарина получил поблажку в плей-офф чемпионата Казахстана?
Фото: ХК "Барыс"
Фарм-клуб "Барыса" выиграл сокращенную серию плей-офф чемпионата РК у "Алтай-Торпедо" и вышел во второй раунд. Корреспондент Vesti.kz обратился Казахстанскую федерацию хоккея (КФХ) с вопросом, связано ли "послабление" для "Номада" с успешным выступление подопечных Андрея Скабелки в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), ведь главная команда может привлечь хоккеистов из "дубля".

Серия завершилась с общим счетом 3:1 в пользу "Номада", а вот остальные пары только начали выявлять сильнейшего и играют до четырех побед. Что касается "Барыса", то в Кубке Гагарина он стартует 25 февраля.

Отметим, что "Алтай-Торпедо" является фарм-клубом "Торпедо" из Усть-Каменогорска, которое выступает в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ).

- Тут не было ничего в угоду "Барысу", - начал ответственный секретарь КФХ Глеб Каратаев. - Дело в том, что базовая студенческая команда с начала сезона строилась на "Номаде", и, к сожалению, Всемирная универсиада проходит в марте. В Красноярске, в городе проведения турнира, в январе-феврале серьезные холода, поэтому принимают турнир в марте. Обычно Универсиада проходит раньше.

Если бы были стандартные сроки, то "Номад" бы играл как и все команды в плей-офф. Сокращение сделано из-за того, что невозможно сыграть максимальную серию из семи матчей первого этапа плей-офф. Мы рассматривали со спортивно-техническим комитетом федерации многие варианты. С командами пересматривали... К сожалению, было принято такое непопулярное решение.

"Барыс" проиграл аутсайдеру "Востока" и потерпел второе подряд поражение в КХЛ

Напомним, "Барыс" занял второе место в Восточной конференции КХЛ и 25 февраля начнет борьбу за Кубок Гагарина. Что касается зимней Универсиады в Красноярске, то она начинается 1 марта, а сборной Казахстана для выхода в плей-офф надо занять первое или второе место в группе с Латвией, Швецией, Великобританией, Канадой и Швейцарией. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости