Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан сборной Казахстана по хоккею возглавил клуб

Также он поиграл в России.

Экс-капитан сборной Казахстана по хоккею возглавил клуб
Артем Аргоков. Фото: ХК "Бейбарыс"

Бывший капитан сборной Казахстана по хоккею Артем Аргоков назначен главным тренером "Бейбарыса", сообщает пресс-служба атырауского клуба.

На этом посту он сменил словака Владимира Клингу. В прошедшем сезоне "Бейбарыс" финишировал четвертым в регулярном чемпионате.


В качестве хоккеиста Аргоков играл за "Бейбарыс" с 2010 по 2014 год, был капитаном команды и дважды помог клубу выиграть чемпионат Казахстана. В 2015 году он вернулся в атырауский клуб, где был помощником главного тренера и работал с детьми.

Также Аргоков поиграл за "Торпедо" (Усть-Каменогорск), "Металлург" (Новокузнецк), "Ладу" (Тольятти), "Амур" (Хабаровск), "Трактор" (Челябинск).

Аргоков является воспитанником Усть-Каменогорска. Защитник выступал за сборную Казахстана на Олимпийских играх в Турине и шести чемпионатах мира. На мировом первенстве 2008 года в Инсбруке он был капитаном команды.

Поделиться в соц. сетях:
Новости