Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-хоккеист сборной Казахстана остался без клуба после сезона с 34 очками

Со сборной он ездил на ЧМ.

Экс-хоккеист сборной Казахстана остался без клуба после сезона с 34 очками
Максим Волков. Фото: shaiba.kz©
Бывший нападающий сборной Казахстана по хоккею Максим Волков покинул павлодарский "Иртыш", сообщает "Шайба.kz". 

В прошедшем сезоне Волков набрал 34 (10+24) очка в 57 матчах регулярного чемпионата, а в пяти играх плей-офф результативными действиями не отметился. Где он продолжит карьеру, пока неизвестно. 

35-летний Волков родился в Караганде, но профессиональную карьеру начинал в России, где с 2000 по 2007 год играл за "Газовик", "Рубин" и ЦСК-ВВС. На родину он вернулся в 2009-м, подписав контракт с "Казахмысом". Затем в карьере форварда были "Сарыарка", "Астана", "Арлан", "Арыстан" и "Кулагер". 

В 2017 году Волков со сборной Казахстана выиграл Азиаду, набрав четыре (3+1) очка в трех матчах. Форвард также участвовал на чемпионате мира-2018 в первом дивизионе, но не отметился результативными действиями за пять игр. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости