Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Детская команда "Барыса" отравилась в Челябинске и снялась с турнира

Детская команда "Барыса" отравилась в Челябинске и снялась с турнира
Фото с сайта fedpress.ru

Воспитанники детской школы ХК "Барыс" серьезно отравились в Челябинске, сообщает life.ru.

20 юных хоккеистов 2006 года рождения, в числе которых воспитанники казахстанского клуба, а также российских "Авангарда" и "Тороса", почувствовали себя плохо после обеда в столовой гостиницы. Потребовались услуги скорой помощи.

Отмечается, что детей кормили перловкой с сосисками и винегретом. Однако источник в гостинице заявил, что причина не в пищеблоке, а в том, что тренер казахстанской команды умолчал о ротавирусной инфекции у двоих игроков.

"У них еще в поезде заболели вратарь и один из полевых игроков. Если бы мы знали об этом, поселили бы их отдельно, а так в комнате по четыре человека - зараза и разнеслась", - рассказал один из сотрудников гостиницы "Виктория".

Сейчас большинство маленьких хоккеистов уже вернулись в гостиницу. Команда "Барыс" полностью снялась с турнира из-за нехватки игроков. Проверкой по факту отравления займется Роспотребнадзор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
12 июля, 12:57
Казахстан (Хоккей)
Решена судьба хоккейного клуба "Алматы" Решена судьба хоккейного клуба "Алматы"

Реклама

Реклама