Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат Казахстана по хоккею приостановлен

Там уже успел стартовать розыгрыш плей-офф.

Чемпионат Казахстана по хоккею приостановлен
Фото: icehockey.kz

Казахстанская федерация хоккея (КФХ) приняла решение приостановить проведение матчей любого уровня на территории страны, сообщается на ее официальном сайте. Данная мера вступает в силу сегодня, 15 марта, и связана с угрозой распространения коронавируса. 

"С 15 марта 2020 года приостановить проведение любых матчей по хоккею с шайбой на территории Республики Казахстан на неопределенный срок. О дополнительных мерах и ограничительных сроках будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении КФХ.

Отметим, что в чемпионате Казахстана по хоккею к этому времени уже успел стартовать розыгрыш плей-офф. При этом мера не касается матчей "Барыса", выступающего в Континентальной хоккейной лиге. Столичный клуб домашние матчи второго раунда плей-офф против "Сибири" проведет без зрителей, решение же о приостановке турнира зависит от КХЛ.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены более 142 тысяч человек в 135 странах, более пяти тысяч скончались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости