Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион и обладатель Кубка Казахстана признался в договорном матче

Чемпион и обладатель Кубка Казахстана признался в договорном матче
Александр Сырей. Фото: shaiba.kz
Бывший защитник "Кулагера", "Арлана" и "Бейбарыса" Александр Сырей стал фигурантом уголовного дела в родной Беларуси, сообщает Pressbal.by

Вместе с ним обвиняются еще три игрока "Динамо-Молодечно" - Алексей Иванов, Сергей Шелег и Никита Устиненко. Они получили незаконное вознаграждение за влияние на результат в домашнем матче с "Могилевом", который состоялся 12 ноября 2019 года и завершился поражением их команды - 5:6. 

Все четыре хоккеиста признали вину в совершении преступления и раскаялись в содеянном, а Федерация хоккея Беларуси дисквалифицировала их до 31 мая этого года и оштрафовала.  На "Динамо-Молодечно" также наложен штраф, а результат договорного матча аннулирован, как и статистика хоккеистов в данной встрече.

29 апреля в суде Московского района Минска пройдет первое заседание по делу о договорном матче Сырея и его экс-одноклубников. За обеспечение нужного результата им обещали от семи до 15 тысяч долларов, но эти деньги они не увидели - ситуацию уже контролировали правоохранительные органы. 

При этом состав "Динамо-Молодечно" Сырей покинул 21 ноября. Остаток сезона он доигрывал в "Новополоцке" из второй лиги. 

31-летний Сырей в 2017 году провел три матча за "Кулагер" в Кубке Казахстана, завершившиеся победой петропавловского клуба, а в сезоне-2018/19 играл за кокшетауский "Арлан" и атырауский "Бейбарыс", с которым стал чемпионом страны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости