Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Казахстана по хоккею оказался на грани закрытия

Чемпион Казахстана по хоккею оказался на грани закрытия
Фото: ХК "Арлан"
Почти за две недели до старта нового сезона "Арлан" до сих пор не решил вопрос с финансированием, сообщает "Шайба.kz". Теперь кокшетауский клуб находится на грани закрытия.

Недавно прошел очередной, уже четвертый по счету конкурс государственных закупок на обслуживание хоккейной команды. Тендер снова признан несостоявшимся.

Кокшетауские болельщики обратились с просьбой о помощи к президенту КФХ и премьер-министру Казахстана Аскару Узакпаевичу Мамину, акиму Акмолинской области Ермеку Боранбаевичу Маржикпаеву и генеральному директору КФХ Глебу Геннадьевичу Каратаеву. Однако ситуация так и осталась неразрешенной.

Напомним, в 2018 году "Арлан" впервые в истории казахстанского хоккея выиграл Континентальный кубок. В том же сезоне кокшетауский коллектив стал чемпионом Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости