DBCvZJKQ2MWj5AoqoNe8aTunfZyxbZiC7YCbTPs3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший вратарь "Барыса" возвращается в Казахстан

Бывший вратарь "Барыса" возвращается в Казахстан
Фото: с сайта shaiba.kz

Бывший вратарь астанинского "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Алексей Иванов продолжит карьеру в кокшетауском "Арлане", сообщает "Шайба.kz".

Два последних сезона 32-летний воспитанник Омска провел в Южной Корее, где выступал за "Деймунг Киллер Вейлс". Ранее он защищал цвета словацкого "Попрада", усть-каменогорского "Торпедо", московского "Спартака", ангарского "Ермака" и карагандинской "Сарыарки".

В составе столичного "Барыса" натурализованный голкипер сыграл 11 матчей. Также в его активе выступления на чемпионатах мира в Хельсинки и Минске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости