E0H9xrst2M343o2yKUBVAFpY3Ei5KnSNSdGguEOH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший хоккеист сборной Казахстана и участник Олимпиады умер в 45 лет. Названа причина

Бывший хоккеист сборной Казахстана и участник Олимпиады умер в 45 лет. Названа причина
Евгений Пупков. Фото: instagram.com/hcalmaty/

Бывший хоккеист сборной Казахстана Евгений Пупков скончался на 46-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба ХК "Алматы", куда он был приглашен на должность старшего тренера.

"Печальная новость. В нашей хоккейной семье горе. На 46-м году ушел из жизни Пупков Евгений Борисович. На сезон-2021/22 был приглашен на должность старшего тренера ХК "Алматы". Хоккейный клуб "Алматы" выражает глубокие соболезнования родным и близким Евгения Борисовича", - говорится в сообщении.

По данным "Спорт-Экспресса", хоккеист скончался от последствий коронавируса.

Пупков - уроженец Риддера и воспитанник усть-каменогорской школы хоккея. Он выступал за сборную Казахстана на двух чемпионатах мира и Олимпиаде в Турине.

Также он защищал цвета таких клубов, как "Торпедо" (Усть-Каменогорск), "Металлург" (Новокузнецк), СКА (Санкт-Петербург), "Амур" (Хабаровск), "Лада" (Тольятти), "Автомобилист" (Екатеринбург), "Химик" (Воскресенск) и "Иртыш" (Павлодар).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости