Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будем разбираться". Аким ВКО Даниал Ахметов ответил на жалобу хоккеистов "Алтай-Торпедо" на президента клуба

Игроки считают, что руководитель команды нарушает трудовое законодательство.

"Будем разбираться". Аким ВКО Даниал Ахметов ответил на жалобу хоккеистов "Алтай-Торпедо" на президента клуба
Даниял Ахметов. Фото с сайта YK-news.kz

Все обязательства перед игроками и тренерским штабом усть-каменогорского хоккейного клуба "Алтай-Торпедо" будут выполнены. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz сообщил аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов.

Ранее хоккеисты попросили главу региона разобраться с нарушением трудового законодательства со стороны президента "Торпедо" Николая Проскурина, который решил уволить всех сотрудников фарм-клуба за невыполнение задачи - победы в чемпионате Казахстана.

Казахстанский клуб решил уволить всех игроков и тренеров после вылета от фарм-команды "Барыса"

В первом раунде плей-офф ЧРК "Алтай-Торпедо", который входит в систему "Торпедо", с общим счетом 1:3 в серии проиграл "Номаду" - фарм-клубу "Барыса" из КХЛ.

"Мы будем разбираться. Я еще не видел письма, но примерно понимаю содержание. Никаких проблем с финансированием нет. Наш клуб имеет высокий уровень финансирования в ВХЛ. Мы платим больше всех. Контракты игроков, казахстанских и российских, будут выполнены. Это незыблемое правило, которое мы обязательно выполним.

Существует другой вопрос. Где национальный хоккей? Почему в нашем чемпионате выступает 95 процентов хоккеистов из России? Где наши воспитанники? По этой причине после приезда у нас будет серьезный разговор. Мы должны развивать свой хоккей и сделать все, чтобы наши дети могли участвовать в чемпионатах мира, Азии и Европы. Будут рассмотрены вопросы, чтобы большую часть финансирования выделить на развитие хоккея. 

К сожалению, команда не выполнила поставленных задач. Даже не стала чемпионом Казахстана, на что были хорошие надежды. Мы хотели, чтобы "Алтай-Торпедо" участвовал в европейской лиге. Это также не было выполнено, хотя бюджет команды был увеличен в три раза. Очень много вопросов, будем разбираться", - отметил Ахметов.

Добавим, что и главная команда - "Торпедо" неудачно провела сезон, не сумев выйти в плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), в которой играют клубы из России, Казахстана и Китая.

"Торпедо" из Усть-Каменогорска проиграло китайской команде и упустило шанс сыграть в плей-офф ВХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости