Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бейбарыс" отказался от участия в Кубке Казахстана по хоккею. Клубу грозит дисквалификация на пять лет

Руководство осталось недовольно судейством в недавней игре.

"Бейбарыс" отказался от участия в Кубке Казахстана по хоккею. Клубу грозит дисквалификация на пять лет
Фото: Шайба.kz©

Руководство "Бейбарыса" приняло решение отказаться от участия в Кубке Казахстана по хоккею. Завтра утром команда вылетает из Караганды, сообщает Шайба.kz.

Теперь атыраускому клубу грозит пятилетняя дисквалификация из-за снятия с турнира по собственной инициативе. Таким образом, "Бейбарыс" больше не сможет выступать в чемпионате Казахстана до 2026 года.

Напомним, руководство "Бейбарыса" осталось недовольно судейством в недавнем матче с "Сарыаркой", где атыраусцы проиграли со счетом 1:6. Во время игры командой руководили президент Федерации хоккея Атырауской области Булат Бушанов и директор клуба Сагиндик Мекеев. Тренерский штаб в лице Артема Аргокова и Михаила Смольникова не присутствовал на матче из-за сомнительных результатов ПЦР-тестов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости