Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" прокомментировали отравление детской команды в Челябинске

В "Барысе" прокомментировали отравление детской команды в Челябинске
Фото с сайта okeydoc.ru

Пресс-секретарь хоккейного клуба "Барыс" Олег Журкевич рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности инцидента с детской командой в Челябинске.

- Мы связались с тренером команды Владимиром Завьяловым. Действительно, произошла такая ситуация, эпидемия. Причем плохо почувствовали себя не только юные хоккеисты "Барыса", но и игроки других команд, которые приехали на турнир. Городские врачи обследовали ребят и назначили лечение. Дали рекомендации. При этом они рассказали, что по городу "гуляет" какой-то ротавирус. Инфекция "гуляет" в Челябинске и, как сообщили врачи, в других городах региона тоже. Наш тренер удивлялся, почему команду не предупредили об этом до того, как она приехала на турнир.


Ни о каком участии в играх теперь речи быть не может, поменяли билеты. Завтра команда должна выехать обратно в Астану. Тяжелых случаев нет. В других командах даже потребовалась госпитализация. Конечно, неприятно, что такая ситуация сложилась. В конце апреля нашим ребятам участвовать в другом важном турнире детских школ команд КХЛ. Думаю, врачи, родители и тренеры проведут все необходимые мероприятия и будут в боевой готовности, - поделился Журкевич.

- А какого характера вирус?

- Называется он ротавирус. Это что-то вроде гриппа кишечника. В нашей команде только у одного игрока есть температура. Состояние других игроков более-менее стабильное. Они выполняют рекомендации врачей. Надеемся, что завтра все смогут выехать в Астану.

- По сути, турнир отменяется?

- Я не знаю, как другие команды. Но наша команда снялась с турнира. Здоровье важнее. Как участвовать, если вся команда слегла...

Напомним, ранее стало известно, что детская казахстанская команда из системы столичного "Барыса" вынуждена была сняться с соревнований. Вместо турнира в Челябинске юные отечественные игроки отправятся домой раньше срока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама