Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" одержал вторую победу на Кубке Президента

"Барыс" одержал вторую победу на Кубке Президента
Эпизод матча "Барыс" - "Югра". Фото Vesti.kz©
Столичный "Барыс" вырвал победу у ханты-мансийской "Югры" в серии буллитов и возглавил турнирную таблицу хоккейного Кубка Президента Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый период поединка с "Югрой" прошел при игровой преимуществе российского клуба: в середине игрового отрезка гол забил Кирилл Сафронов. Перелом произошел во второй-трети матча, когда в ворота Алексея Кузнецова были отправлены четыре шайбы. Правда, этой феерии предшествовал гол гостей - 0:2. Голевыми бросками у "Барыса" отметились Константин Руденко, Андрей Гаврилин, Роман Старченко и Дмитрий Уппер.

Провалил столичный клуб дебют третьего периода, когда комфортные 4:2 превратились в 4:4. Причем одну из шайб "Барыс" пропустил играя в большинстве. Такое развитие событий взбодрило подопечных Ари-Пекки Селина, но их активность в атаке не приводила к результативным атакам.

И все же "Барыс" выиграл: в буллитной серии победу принес точный бросок Талгата Жайлауова. Еще один "пенальти" реализовал канадский форвард Найджел Доус. Страж ворот казахстанского клуба Виталий Еремеев свои ворота оставил в неприкосновенности - 2:0 и общая победа - 5:4.

"Когда выходил на лед, уже знал, как буду разыгрывать буллит, - отметил автор победного гола ассистент капитана "Барыса" Талгат Жайлауов. - Но когда стал приближаться к воротам увидел движение голкипера, который начал смещаться вправо от меня и "потерял" ворота. Остальное, дело техники. Главное было не потерять контроль над шайбой. Приятно принести победу в такой сложной и напряженной игре."

Ранее чеховский "Витязь" уступил хабаровскому "Амуру", дважды имея преимущество в счете - 3:4.

Напомним, "Барыс" с победы стартовал в четвертом розыгрыше Кубке Президента, переиграв "Амур", и теперь с двумя победами возглавляет турнирную таблицу. По разу выигрывали "Амур" и чеховский "Витязь". Замыкает квартет участников ханты-мансийская "Югра".

Хоккей. Кубок Президента Казахстана - 2013. День 2:
"Барыс" (Астана) - "Югра" (Ханты-Мансийск) - 5:4 Б (0:1;4:1;0:2)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости