uRIngI9amO9ZctdYEM3oOOMudxyd3FZ4snhakzKW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аскар Мамин переизбран президентом Казахстанской федерации хоккея

Аскар Мамин переизбран президентом Казахстанской федерации хоккея
©instagram.com/proligasy

В Нур-Султане проведена XIV Республиканская конференция Казахстанской федерации хоккея (КФХ), в которой приняли участие члены исполнительного комитета, руководители региональных филиалов, хоккейных клубов и ДЮСШ, сообщает пресс-служба федерации.

Рассмотрены отчет президента КФХ о работе за период 2016-2021 годов, устав и положение, штатная структура федерации, проведены выборы органов управления и контроля. Единогласным решением участников конференции Аскар Мамин был переизбран на пост президента Казахстанской федерации хоккея.

В своем выступлении Мамин отметил, что к настоящему времени в мировом рейтинге среди мужчин команда Казахстана поднялась с 19-го на 13-е место. За это время казахстанские сборные команды приняли участие в 19 чемпионатах мира, зимних Азиатских играх, двух зимних Всемирных универсиадах, отборочных олимпийских турнирах и завоевали 14 комплектов медалей.

Президент КФХ отметил высокие темпы развития хоккейных лиг, в том числе молодежной, женской и любительской, рост конкуренции за чемпионский титул и Кубок Республики Казахстан.

Отмечается, что в январе 2022 года запланирован запуск первого блока республиканской программы подготовки хоккеистов JAS NOMAD и проекта Salem Hokei, целью которого является привлечение детей в спорт.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 апреля, 19:57
Казахстан (Хоккей)
"Сарыарка" стала чемпионом Казахстана "Сарыарка" стала чемпионом Казахстана
30 апреля, 12:45
Казахстан (Хоккей)
Казахстан потерял "героя" перед ЧМ по хоккею? Казахстан потерял "героя" перед ЧМ по хоккею?
25 апреля, 14:30
Казахстан (Хоккей)
Казахстан? Назван победитель ЧМ-2022 по хоккею Казахстан? Назван победитель ЧМ-2022 по хоккею

Реклама

Реклама