Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арлан" первым из казахстанских клубов завоевал Континентальный кубок

"Арлан" первым из казахстанских клубов завоевал Континентальный кубок
Фото с официального твиттера "Белфаст Джайантс"

Чемпион Казахстана по хоккею "Арлан" из Кокшетау завоевал Континентальный кубок, передает корреспондент Vesti.kz

Суперфинал проходил в Северной Ирландии. В первом матче "Арлан" победил польский "ГКС Катовице" - 4:2, затем разгромил белорусский "Гомель" - 8:2, а в последнем матче в серии буллитов обыграл хозяев из "Белфаст Джайантс" - 3:2. 


С восемью очками "Арлан" занял первое место, опередив на один балл "Белфаст Джайантс". Третьим с тремя очками стал "ГКС Катовице", а "Гомель" проиграл все три матча и замкнул таблицу. 





Отметим, что "Арлан" стал первым в истории казахстанским клубом, который выиграл Континентальный кубок. В прошлом сезоне второе место занял "Номад", а в 2017 году - "Бейбарыс". Еще один раз казахстанская команда выигрывала бронзовые медали - это удалось усть-каменогорскому "Торпедо" в 2008 году, когда победил российский "Ак Барс".

Континентальный кубок проводится с 1997 года под эгидой Международной федерации хоккея (IIHF). В нынешнем розыгрыше участвовали чемпионы 17 стран. Турнир позиционирует себя аналогом футбольной Лиги Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости