Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан сборной Казахстана по хоккею близок к назначению главным тренером

Он сменит словацкого специалиста.

Экс-капитан сборной Казахстана по хоккею близок к назначению главным тренером
Артем Аргоков. Фото: shaiba.kz©
Бывший капитан сборной Казахстана Артем Аргоков станет новым главным тренером "Бейбарыса", сообщает "Шайба.kz".

На этом посту он сменит 53-летнего словака Владимира Клингу. В прошедшем сезоне атырауский клуб финишировал четвертым в регулярном чемпионате. 

В качестве хоккеиста Аргоков играл за "Бейбарыс" с 2010 по 2014 год, был капитаном команды и дважды помог клубу выиграть чемпионат Казахстана. В 2015 году он вернулся в атырауский клуб, где был помощником главного тренера и работал с детьми. 

Игровая карьера 44-летнего Аргокова длилась с 1993 по 2015 год. Уроженец Усть-Каменогорска начинал в родном "Торпедо", а затем играл в России за "Горняк" из Белово, новокузнецкий "Металлург", "Ладу", "Амур" и "Трактор". В составе сборной Казахстана защитник участвовал на Олимпиаде-2006 и шести чемпионатах мира, а на ЧМ-2008 был капитаном команды. 

Напомним, что чемпионат Казахстана сезона-2019/20 досрочно завершился в марте без победителя из-за пандемии коронавируса. В регулярном чемпионате первое место занял кокшетауский "Арлан". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября 2012
10:43